Boursin

ThèmeLA SURPRISE
DES FÊTES

ThématiqueLA SURPRISE DES FÊTES

Cette année, défiez les traditions du temps des fêtes! Laissez la dinde et les pâtés de viande au congélateur et surprenez vos invités. Allez-y façon Boursin, avec des idées et des saveurs qui marquent les papilles! Préparez à ceux qui vous sont chers un festin dont ils se souviendront. Découvrez ici des recettes étonnantes, dont certaines élaborées par le chef Hakim Chajar. Et redécouvrez notre saveur vedette : Boursin Canneberge & Poivre, qui vous donnera envie de vous faire plaisir avant les fêtes… pendant les fêtes et… après les fêtes.

Cette année, défiez les traditions du temps des fêtes! Laissez la dinde et les pâtés de viande au congélateur et surprenez vos invités. Allez-y façon Boursin, avec des idées et des saveurs qui marquent les papilles! Préparez à ceux qui vous sont chers un festin dont ils se souviendront. Découvrez ici des recettes étonnantes, dont certaines élaborées par le chef Hakim Chajar. Et redécouvrez notre saveur vedette : Boursin Canneberge & Poivre, qui vous donnera envie de vous faire plaisir avant les fêtes… pendant les fêtes et… après les fêtes.

title_canneberge_fr
canneberge_visuel_v9_510x374

Boursin canneberge & poivre

Boursin® Canneberge & Poivre est né d’un mélange surprenant qui ne vous laissera pas indifférent. La rencontre des notes acidulées de la canneberge, du piquant du poivre noir concassé et de la douceur du fromage crée un heureux mariage sucré-salé que vous adorerez. Une alliance exquise à découvrir en toute simplicité avec du pain et des craquelins, ou à marier à d’autres saveurs dans une bouchée gourmande.

title_canneberge_fr
Boursin canneberge et poivre

Boursin canneberge et poivre

Boursin® Canneberge & Poivre est né d’un mélange surprenant qui ne vous laissera pas indifférent. La rencontre des notes acidulées de la canneberge, du piquant du poivre noir concassé et de la douceur du fromage crée un heureux mariage sucré-salé que vous adorerez. Une alliance exquise à découvrir en toute simplicité avec du pain et des craquelins, ou à marier à d’autres saveurs dans une bouchée gourmande.

Au menu

Au goût du jour

divider_primary

Minis vol-au-vent à la courge musquée

Quand la pâte feuilletée, la courge musquée et les oignons caramélisés rencontrent Boursin Échalote & Ciboulette, saveurs et textures fusionnent pour former la bouchée parfaite. Un goût riche et raffiné qui plaira aux palais les plus difficiles. Mise en garde : ces vol-au-vent sont tout sauf traditionnels!

Étagé de betteraves façon macarons

Avec ces bouchées, vous mangerez deux fois. D’abord avec les yeux, ensuite avec les doigts! Boursin Canneberge & Poivre, betteraves et praliné : s’agit-il d’un mets ou d’une œuvre d’art? Seules vos papilles pourront vous le dire.

figue_tuile
Figues au Boursin® Canneberge & Poivre et aux graines de citrouille caramélisées

Le goût fruité de la figue rencontre sa douce moitié : Boursin Canneberge & Poivre. Au dessert ou en entrée, découvrez cette bouchée à croquer… sans modération.

saumon_tuile
Canapés au Boursin ® Poivre Noir Concassé et au saumon fumé

Ces canapés sont un véritable appât pour les yeux. C’est certain, une question reviendra tout au long de la soirée : «Mais où t’es allé pêcher ça, cette recette-là?»

pomme_tuile
Pommes de terre farcies au Boursin® Piment Fort

Il y a de fortes chances que la conversation cesse lorsque vous servirez ces bouchées. Et c’est normal! Quand ces pommes de terre arrivent, parler devient temporairement secondaire… Mais ne vous inquiétez pas : la conversation reprendra. Une fois les assiettes vides.