Cette année, défiez les traditions du temps des fêtes! Laissez la dinde et les pâtés de viande au congélateur et surprenez vos invités. Allez-y façon Boursin, avec des idées et des saveurs qui marquent les papilles! Préparez à ceux qui vous sont chers un festin dont ils se souviendront. Découvrez ici des recettes étonnantes, dont certaines élaborées par le chef Hakim Chajar. Et redécouvrez notre saveur vedette : Boursin Canneberge & Poivre, qui vous donnera envie de vous faire plaisir avant les fêtes… pendant les fêtes et… après les fêtes.
Cette année, défiez les traditions du temps des fêtes! Laissez la dinde et les pâtés de viande au congélateur et surprenez vos invités. Allez-y façon Boursin, avec des idées et des saveurs qui marquent les papilles! Préparez à ceux qui vous sont chers un festin dont ils se souviendront. Découvrez ici des recettes étonnantes, dont certaines élaborées par le chef Hakim Chajar. Et redécouvrez notre saveur vedette : Boursin Canneberge & Poivre, qui vous donnera envie de vous faire plaisir avant les fêtes… pendant les fêtes et… après les fêtes.
Boursin® Canneberge & Poivre est né d’un mélange surprenant qui ne vous laissera pas indifférent. La rencontre des notes acidulées de la canneberge, du piquant du poivre noir concassé et de la douceur du fromage crée un heureux mariage sucré-salé que vous adorerez. Une alliance exquise à découvrir en toute simplicité avec du pain et des craquelins, ou à marier à d’autres saveurs dans une bouchée gourmande.
Boursin® Canneberge & Poivre est né d’un mélange surprenant qui ne vous laissera pas indifférent. La rencontre des notes acidulées de la canneberge, du piquant du poivre noir concassé et de la douceur du fromage crée un heureux mariage sucré-salé que vous adorerez. Une alliance exquise à découvrir en toute simplicité avec du pain et des craquelins, ou à marier à d’autres saveurs dans une bouchée gourmande.
Quand la pâte feuilletée, la courge musquée et les oignons caramélisés rencontrent Boursin Échalote & Ciboulette, saveurs et textures fusionnent pour former la bouchée parfaite. Un goût riche et raffiné qui plaira aux palais les plus difficiles. Mise en garde : ces vol-au-vent sont tout sauf traditionnels!
Avec ces bouchées, vous mangerez deux fois. D’abord avec les yeux, ensuite avec les doigts! Boursin Canneberge & Poivre, betteraves et praliné : s’agit-il d’un mets ou d’une œuvre d’art? Seules vos papilles pourront vous le dire.
Le goût fruité de la figue rencontre sa douce moitié : Boursin Canneberge & Poivre. Au dessert ou en entrée, découvrez cette bouchée à croquer… sans modération.
Il y a de fortes chances que la conversation cesse lorsque vous servirez ces bouchées. Et c’est normal! Quand ces pommes de terre arrivent, parler devient temporairement secondaire… Mais ne vous inquiétez pas : la conversation reprendra. Une fois les assiettes vides.