Boursin

Ski. Chalet. Boursin.
L’après-ski parfait.

Enlevez vos bottes et mettez-vous confortable, car Boursin entre en piste.

Quand on pense ski, on pense après-ski. Il est important que la journée se termine en beauté. La meilleure façon de réchauffer le corps et le ventre de vos invités durant l’après-ski, c’est de préparer un apéro rassembleur qui plaira à tout le monde. Comment on s’y prend? Allumez le foyer, mettez votre musique préférée et mariez des accompagnements de différentes saveurs et textures à vos Boursin préférés.

Quand La Charcuterie Rencontre Le Fromage

Pour les skieurs ayant le bec sucré :

Le fromage s’harmonise très bien avec les saveurs sucrées des fruits, des confitures, des gelées et des chutneys.

Brs 2025 Sweet Board Min
Brs 2025 Salty Board Min
Bouquet De Fraicheur Et De Couleurs

Pour les skieurs qui aiment le gros sel sur leurs pistes ET sur leurs accompagnements :

Ajoutez un peu de salé à votre plateau avec des craquelins et des tranches de saucisson, de prosciutto ou de salami.

Le Plateau De Fromage Pour Tous Un Hommage A La Mediterranee

Pour les skieurs qui ont besoin de se réchauffer :

Les épices piquantes réveillent les papilles et font exploser les saveurs… tant que l’on n’exagère pas.

Brs 2025 Spicy Board Min
Brs 2025 Vegetable Board Min
Harmonie Fruitee Accord Parfaits Des Fruits Et Du Fromage

Pour les skieurs qui croquent dans la vie à pleines dents :

Les légumes en saumure, comme les cornichons et les petits oignons, ajoutent au plateau une texture croquante et une saveur délicieusement acidulée.

Envie de reproduire les recettes de la vidéo pour rehausser vos rassemblements d’après-ski?

Bouchees Au Concombre

Bouchées au concombre, saumon fumé et Boursin® Ail & Fines Herbes

Bouchees De Melon

Bouchées de melon, prosciutto et Boursin® Minis Ail & Fines Herbes

Bouchees De Brioche

Bouchées de brioche, gelée de pommes et Boursin® Canneberge & Poivre

Bouchees Dendive Farcie

Bouchées d’endive farcie de Boursin® Ail & Fines Herbes et de tomate confite

Nos produits