
Enlevez vos bottes et mettez-vous confortable, car Boursin entre en piste.
Quand on pense ski, on pense après-ski. Il est important que la journée se termine en beauté. La meilleure façon de réchauffer le corps et le ventre de vos invités durant l’après-ski, c’est de préparer un apéro rassembleur qui plaira à tout le monde. Comment on s’y prend? Allumez le foyer, mettez votre musique préférée et mariez des accompagnements de différentes saveurs et textures à vos Boursin préférés.
Le fromage s’harmonise très bien avec les saveurs sucrées des fruits, des confitures, des gelées et des chutneys.
Ajoutez un peu de salé à votre plateau avec des craquelins et des tranches de saucisson, de prosciutto ou de salami.
Les épices piquantes réveillent les papilles et font exploser les saveurs… tant que l’on n’exagère pas.
Les légumes en saumure, comme les cornichons et les petits oignons, ajoutent au plateau une texture croquante et une saveur délicieusement acidulée.