1o minutes
12 minutes
10 minutes
120 gr de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
1 patate douce
Huile d’arachide
12 canneberges
3 noix de grenoble
6 cuillères à thé de miel
Nettoyez mais ne pelez pas la patate douce. Séchez-la en la tapotant et coupez-la en rondelles d’un centimètre d’épaisseur.
Aspergez les rondelles de patates douces d’huile. Préchauffez le four à 400 °F. Disposez les patates douces sur une plaque à cuisson et les faire cuire pendant environ 12 minutes.
Pendant la cuisson des patates douces, hachez grossièrement les noix.
Retirez les patates douces du four et laissez refroidir. Déposez environ 2 cuillères à thé de Boursin® Ail et fines herbes sur les patates douces refroidies.
Garnissez le tout de canneberges, de noix de Grenoble et de miel.