Boursin
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Tagliatelles aux légumes avec Boursin® Cuisine Ail & Fines herbes

Time

Temps de Préparation

10 minutes

cook

Temps de cuisson

20 minutes

meal

Type de plat

Repas

Ingrédients pour 4 personnes

4 c.à.s de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes

400g de tagliatelles fraiches

100g de pousses épinards

200g de champignons

15 tomates cerises

1 poignée de persil

1 c.à.s d’huile d’olive

À vous de créer

Tagliatelles aux légumes

01

Dans une grande casserole, cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage. 

Pendant ce temps, rincez et essorez les pousses d’épinards. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, y ajouter les champignons et faites-les revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.

02
03

Incorporez les pousses d’épinards, les tomates cerises et faites chauffer 2-3 minutes.

Égouttez les tagliatelles et ajoutez-les dans la poêle. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes et mélangez le tout.

04
05

Répartissez dans chaque assiette les tagliatelles, ajoutez quelques feuilles de persil ciselé et servez le tout bien chaud.

Conseils

S’il vous reste des champignons, et/ou des tomates cerises, ajouter-les dans une salade, dans laquelle vous pourrez même rajouter quelques morceaux de Boursin Ail& Fines Herbes.