10 minutes
20 minutes
Repas
4 c.à.s de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
400g de tagliatelles fraiches
100g de pousses épinards
200g de champignons
15 tomates cerises
1 poignée de persil
1 c.à.s d’huile d’olive
Dans une grande casserole, cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, rincez et essorez les pousses d’épinards. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, y ajouter les champignons et faites-les revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.
Incorporez les pousses d’épinards, les tomates cerises et faites chauffer 2-3 minutes.
Égouttez les tagliatelles et ajoutez-les dans la poêle. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes et mélangez le tout.
Répartissez dans chaque assiette les tagliatelles, ajoutez quelques feuilles de persil ciselé et servez le tout bien chaud.
S’il vous reste des champignons, et/ou des tomates cerises, ajouter-les dans une salade, dans laquelle vous pourrez même rajouter quelques morceaux de Boursin Ail& Fines Herbes.