15 minutes
15 minutes
10 minutes
1 fromage Boursin® Ail & Fines Herbes (150 g)
4 petites courges
De l’huile d’olive
Un peu de sel
Du poivre
Quelques graines de citrouille
Du thym
Préchauffez le four à 180°C (ou 350F).
Coupez le dessus des courges et retirez les graines.
Enduisez l’intérieur des courges d’huile d’olive, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis faites cuire les courges au four jusqu’à ce que la chair soit tendre.
Enlevez la chair des courges et déposez-la dans un bol. Réservez les bols faits de la peau des courges.
Avec un mixeur électrique, mélangez la chair des courges avec le Boursin® dans votre récipient.
Versez la préparation dans les coques de courges vides et remettez au four pour 15 minutes supplémentaires.
Ajoutez du Boursin® Ail & Fines Herbes, quelques graines de citrouille et un peu de thym sur le dessus de votre soupe.