Boursin
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Soupe à la courge

Time

Temps de préparation

15 minutes

cook

Temps de cuisson

15 minutes

meal

Temps de mise en assiette

10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 fromage Boursin® Ail & Fines Herbes (150 g)  

4 petites courges 

De l’huile d’olive

Un peu de sel

Du poivre

Quelques graines de citrouille

Du thym

À vous de créer

01

Préchauffez le four à 180°C (ou 350F).

Coupez le dessus des courges et retirez les graines.

02
03

Enduisez l’intérieur des courges d’huile d’olive, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis faites cuire les courges au four jusqu’à ce que la chair soit tendre.

Enlevez la chair des courges et déposez-la dans un bol. Réservez les bols faits de la peau des courges.

04
05

Avec un mixeur électrique, mélangez la chair des courges avec le Boursin® dans votre récipient.

Versez la préparation dans les coques de courges vides et remettez au four pour 15 minutes supplémentaires.

06
06

Ajoutez du Boursin® Ail & Fines Herbes, quelques graines de citrouille et un peu de thym sur le dessus de votre soupe.

Et c’est tout ce qu’il faut pour étonner et ravir vos convives.

Votre soupe de courge est prête à être dégustée !