10 Boursin® minis (saveur de votre choix)
300 g de choux rouge
Pousses de betteraves
1 poivron vert
200 g de tomates cerises rouges et jaunes
1 radis melon d’eau
1 pomme grenade
3 pains pita
Roquette
Sauce au vinaigre de fruits et à l’huile d’olive
Sel, poivre
Lavez le chou rouge et coupez les tomates en 2 ou 4 morceaux (selon leur taille)
Émincez le radis et le poivron vert (à l’aide d’un couteau ou d’une trancheuse)
Ouvrez et coupez la pomme grenade en deux et conservez les graines à l’intérieur
Préchauffez le four à 350 °F
Coupez chaque pain pita en 6 parties. Versez un filet l’huile d’olive sur tous les morceaux de pain pita, puis enfournez. Faites cuire au four pendant environ 12 minutes. Tournez les pains à la mi-cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Utilisez une grande assiette ronde (30 cm de diamètre)
Placez le chou rouge pour former une couronne
Ajoutez les tomates et le poivron vert (ou mélangez-les à la roquette)
Ajoutez les pousses de betteraves sur le dessus
Déposez les tranches de radis au centre de la couronne
Placez les croustilles de pita à l’intérieur de la couronne
Déposez les Boursin ® Minis sur la salade