40 minutes
4 grosses courgettes
1 oignon
2 gousses d’ail
150g d’épinards
150g de champignons de Paris
120g de Boursin® Échalote & Ciboulette
150g coulis de tomates
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez l’oignon et l’ail. Lavez et séchez les feuilles d’épinard. Brossez les champignons.
Ciselez l’ail et l’oignon, et coupez les champignons en rondelles. Lavez et coupez les tranchez finiment les courgettes.
Dans une poêle huilée chaude, déposez l’oignon et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez l’ail et les champignons.
Dans un saladier, mélangez votre Boursin® Échalote & Ciboulette et tous les légumes.
Disposez les tranches de courgettes sur une planche, et étalez un peu de la farce au Boursin® Échalote & Ciboulette sur chacune. Enroulez-les.
Dans un plat allant au four, déposez une grosse louche de sauce tomate de manière à recouvrir le fond du plat. Disposez ensuite les rouleaux de courgettes à la verticale, et enfournez pour une vingtaine de minutes.
Vous pouvez servir avec votre Boursin® Échalote & Ciboulette émietté.