50 minutes
1
bouchée
300 g de Boursin Poivre Noir Concassé ou de Boursin Ail & Fines Herbes
2 cs de persil plat et (autant) d’aneth, hachés
1 petite gousse d’ail, pressée
3 cs de pignons de pin, grillés, hachés
40 g de sbrinz AOP, râpé
env. 4 cs d’huile de colza
fleur de sel
1 concombre, coupé en longueur à la mandoline en tranches de 2 mm, coupées en deux
Brochettes ou cure-dents pour fixer
Mélanger les herbes, l’ail, les pignons de pin, le sbrinz et l’huile, saler.
Essuyer les tranches de concombre avec du papier absorbant. Répartir le Boursin® sur les tranches de concombre puis le mélange d’herbes, enrouler. Fixer à l’aide de cure-dents.
Mélanger les herbes, l’ail, les pignons de pin, le sbrinz et l’huile, saler.
Essuyer les tranches de concombre avec du papier absorbant. Répartir le Boursin® sur les tranches de concombre puis le mélange d’herbes, enrouler. Fixer à l’aide de cure-dents.