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bouchée
4-5 radis melon
Boursin Figue et Balsamique
Graines de tournesol
Pousses de pois verts ou autres
Trancher très finement les radis melon à la mandoline ou au couteau.
Garnir de Boursin Figue et Balsamique, de graines de tournesol et de pousses de pois verts.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d’huile d’olive. Faire griller sur une plaque jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 minutes.
Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Y faire revenir l’échalote et les champignons avec le sel jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, 6 minutes. Retirer du feu.
Ajouter le zeste et le jus de citron, et 3c. à soupe de persil. Étendre 2c. à thé de Boursin® Échalote & Ciboulette sur chaque croûton et garnir des champignons. Parsemer de ce qui reste de persil (1 c. à soupe).