10 minutes
30 minutes
Repas
1 pâte brisée
500 g d’épinards (frais ou surgelés)
1 c. à soupe d’huile d’olive
200 g de Boursin® Ail & Fines Herbes
2 œufs
50 ml de lait
Poivre
Préchauffez votre four à 350°. Dans une poêle, faites fondre les épinards dans d’huile d’olive. Retirez-les du feu et égouttez-les.
Dans un bol, fouettez les œufs, le lait, poivrez et salez selon vos goûts et mélangez bien. Puis ajoutez les épinards, mélangez et ensuite ajoutez du Boursin® Ail & Fines Herbes émietté en gros morceaux.
Mélangez délicatement.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-là à l’aide d’une fourchette.
Versez le mélange épinards sur la pâte, puis enfournez pour 30 min.
Servez chaud.
Servez avec une salade de jeunes pousses ou avec de la roquette pour plus de fraîcheur.