Boursin
Salted French Toast

Pain doré salé

Time

Temps de Préparation

5 minutes

cook

Temps de cuisson

4 minutes

meal

Temps total

9 minutes

Ingrédients: 6 portions

8 tranches de pain sec
3 œufs
4 cuillères  à soupe de lait
150g Boursin® Ail & Fines herbes
2 c. à soupe d’huile de canola
Salade

Instructions

01

Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le lait et les œufs.

Tremper le pain dans le mélange d’œufs jusqu’à ce que chaque tranche soit bien imbibée.

02
03

Chauffer un peu d’huile dans une grande poêle à feu moyen, ajouter 2 tranches de pain et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Retourner, ajouter le Boursin®, et recouvrir avec la tranche de pain avec le côté cuit vers le bas. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés environ 2 minutes.

04
05

Retourner et cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré et que le fromage soit fondu, environ 2 minutes, puis servir dans une assiette avec une salade.