15 minutes
15 minutes
bouchée
12 petits pains burgers
Confit d’oignon du commerce ou maison
(2 petits oignons tranchés finement, 1 c. à soupe de sirop d’érable, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre)
3 saucisses de Toulouse
Basilic frais
Boursin Figue et Balsamique
Faire griller les saucisses de Toulouse.
Faire chauffer les petits pains et garnir avec le confit d’oignon, les saucisses taillées en rondelles et le Boursin Figue et Balsamique. Décorer de basilic frais.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d’huile d’olive. Faire griller sur une plaque jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 minutes.
Faire chauffer les petits pains et garnir avec le confit d’oignon, les saucisses taillées en rondelles et le Boursin Figue et Balsamique. Décorer de basilic frais.