40 minutes
Repas
300g de riz à sushi cuit
4 feuilles d’algues nori
1 concombre
2 carottes
100g de feuilles d’épinard
1⁄2 chou rouge
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Quelques feuilles de coriandre
1 cuillère à soupe de sauce soja
120g de Boursin®
Lavez et séchez le concombre, le chou, la carotte et les feuilles d’épinards.
Coupez le concombre, le chou et la carotte en bâtonnets très fins.
Sur le plan de travail ou sur une planche, déposez une feuille d’algue nori. Etalez une fine couche de riz, puis les feuilles d’épinards. Ajoutez les légumes sur un côté du carré, à deux centimètres environ du bord. Ajoutez le Boursin®, puis roulez en serrant bien.
Coupez le boudin en tranches de 4cm environ, et déposez dans une assiette. Vous pouvez servir avec un peu de sauce soja, et ajouter votre Boursin® émietté.
Parsemez de graines de sésame et de feuilles de coriandre.