12 minutes
1
Repas
1 Boursin Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
2 portions de linguine ou spaghetti
1 oignon, haché grossièrement
6 tomates cerises, coupées en dés
½ boîte d’olives kalamata
1 c. à soupe d’huile d’olive
Basilic, pour décorer
Sel et poivre
Cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
Dans une grande poêle, dorer l’oignon dans 1 c. à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre. Saler et poivrer au goût.
Fermer le rond, puis ajouter les tomates et les olives.
Ajouter les pâtes cuites et la moitié du Boursin Ail & Fines Herbes.
Mélanger pour bien réchauffer.
Servir dans les assiettes et garnir de basilic.
Émietter le restant du Boursin Ail & Fines Herbes au goût sur les pâtes afin d’en maximiser la saveur.
Cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
Dans une grande poêle, dorer l’oignon dans 1 c. à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre. Saler et poivrer au goût.
Fermer le rond, puis ajouter les tomates et les olives.
Ajouter les pâtes cuites et la moitié du Boursin Ail & Fines Herbes.
Mélanger pour bien réchauffer.
Servir dans les assiettes et garnir de basilic.
Émietter le restant du Boursin Ail & Fines Herbes au goût sur les pâtes afin d’en maximiser la saveur.