10 minutes
3
repas
1 Boursin® Poivre noir concassé
1 filet de porc
1 pomme
1 poire
10 à 12 tranches de prosciutto
Préchauffer le four à 350.
Couper les poires et les pommes en fines tranches.
Couper le filet de porc en faisant une incision sur toute sa longueur d’environ 1 1/2 pouces en laissant environ 1 cm à chaque extrémité de façon à former une pochette.
Étendre le Boursin dans l’entaille et y ajouter les poires. Refermer le filet de porc en l’enveloppant de prosciutto.
Mettre au four (20 minutes) ou sur le BBQ.
Couper en rondelles d’environ 1 1/2 pouces.
Préchauffer le four à 350.
Couper les poires et les pommes en fines tranches.
Couper le filet de porc en faisant une incision sur toute sa longueur d’environ 1 1/2 pouces en laissant environ 1 cm à chaque extrémité de façon à former une pochette.
Étendre le Boursin dans l’entaille et y ajouter les poires. Refermer le filet de porc en l’enveloppant de prosciutto.
Mettre au four (20 minutes) ou sur le BBQ.
Couper en rondelles d’environ 1 1/2 pouces.