Boursin
3_EC_Generique_header

Crostinis de prosciutto, basilic et Boursin® Échalote & Ciboulette

1 commentaire

Time

Temps de Préparation

35 minutes

cook

Niveau de difficulté

1

meal

Type de plat

bouchée

Ingrédients - pour 6 personnes

3 à 5 tranches de prosciutto, hachées grossièrement

4 tranches de pain aux noix, coupées en trois parties égales

1 Boursin® Échalote & Ciboulette

Une poignée de basilic haché

Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Couper chaque tranche de pain aux noix en trois parts égales.

02
03

Mettre les morceaux de pain sur une plaque tapissée de papier parchemin. Griller 20 minutes.

Étendre le Boursin® Échalote & Ciboulette sur la bouchée et ajouter un peu de prosciutto et le basilic.

04
Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

02

Couper chaque tranche de pain aux noix en trois parts égales.

03

Mettre les morceaux de pain sur une plaque tapissée de papier parchemin. Griller 20 minutes.

03

Étendre le BoursinMD Échalote et Ciboulette sur la bouchée et ajouter un peu de prosciutto et le basilic.