30 minutes
1
bouchée
4 cuillères à thé d’huile de noix (au choix)
1 baguette de pain, tranchée
1 BoursinMD Canneberge et Poivre
4 figues séchées, hachées
2 cuillères à thé de noix de pin, grillées, hachées grossièrement
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Badigeonner d’huile de noix les deux côtés de chaque tranche de pain et disposer celles-ci sur une plaque tapissée de papier parchemin.
Enfourner 15 minutes.
Étendre le BoursinMD Canneberge et Poivre sur les croûtons et ajouter les figues hachées et les noix de pin.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Badigeonner d’huile de noix les deux côtés de chaque tranche de pain et disposer celles-ci sur une plaque tapissée de papier parchemin.
Enfourner 15 minutes.
Étendre le BoursinMD Canneberge et Poivre sur les croûtons et ajouter les figues hachées et les noix de pin.