15 minutes
5 minutes
10 minutes
100 gr de Boursin Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
1 baguette aux graines de sésame
12 petites chanterelles
2 petits oignons blancs perlés
36 grains de poivre rose
12 petites feuilles de persil plat
1 c. à soupe de beurre
Sel poivre
Lavez les chanterelles, coupez-leur le pied et faites attention qu’il ne reste pas de sable.
Lavez les oignons blancs perlés et coupez-les en 4.
Découpez des tranches de baguette de 1 cm d’épaisseur et passez-les au grille-pain.
Dans une poêle, déposez un filet d’huile d’olive et faites revenir les chanterelles avec les quartiers d’oignons, salez et poivrez.
Recouvrez les tranches de baguette grillées avec l’équivalent de 2 c. à à café de Boursin® Ail et Fines Herbes. Déposez une chanterelle et un oignon doré.
Décorez de quelques grains de poivre rose et d’une feuille de persil.
Le secret du chef
Poêlez à feu vif 2 minutes les chanterelles dans un petit filet d’huile, elles vont lâcher un peu de jus. Les égoutter puis refaites-les dorer avec une noix de beurre, elles seront parfaitement colorées.