10 minutes
25 minutes
400 g de haricots rouges égouttés
80 g de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
200 g de patate douce
1 boîte de pulpe de tomates
150 g de maïs en conserve
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
4 c. café. de cumin en poudre
2 c. café de paprika
1 c. café d’origan
30 cL de bouillon de légumes
1 filet d’huile végétale
Coriandre fraîche
Citron vert
Grande casserole
Épluchez la patate douce et coupez-la en petits dés.
Pelez et émincez l’oignon. Enlevez la peau et le germe des gousses d’ail avant de les presser.
Mettez la patate douce, ail, oignon et épices dans une grande sauteuse ou un wok avec un filet d’huile végétale et faites revenir à feu moyen et à couvert pendant 8 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez le coulis de tomates. Mélangez et faites chauffer à feu vif 3 minutes. Pendant ce temps, rincez et égouttez les haricots. Ajoutez-les au reste de la préparation. Versez le bouillon de légumes, baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes en remuant régulièrement.
Servez votre plat de chili chaud et ajoutez du Boursin émietté sur le dessus de la recette. On vous promet un régal !