40 minutes
1 grosse courge butternut
100 g d’épinards
1 gousse d’ail
1 oignon rouge
80 g de cranberries
80 g de pignons de pin
Quelques branches de persil frais
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de baies roses (ou poivre noir)
120g de Boursin® Poivre Noir Concassé
Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
Faites chauffer une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive, et faites fondre l’oignon quelques minutes. Ajoutez les épinards et l’ail, laisser cuire quelques minutes et assaisonnez. Réservez.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la courge butternut en deux. Retirez les graines et quadrillez les deux moitiés de courge butternut.
Mélanger les épinards, les cranberries et les pignons de pin, et garnissez les deux moitiés de butternut. Ajoutez un peu de votre Boursin® Poivre Noir Concassé et enfournez pour 25 minutes.
A la sortie du four, ajoutez des baies roses et des feuilles de persil frais. Vous pouvez émietter un peu de votre Boursin® Poivre Noir Concassé.