15 minutes
15 minutes
Repas
100 g de Boursin® Poivre Noir
4 pains burger au sésame
4 galettes de boeuf haché
80 g d’aubergines
100 g de courgettes
150 g de tomates
Quelques feuilles de salade iceberg
Faites chauffer un gril extérieur pour une chaleur moyenne (environ 350 F).
Coupez l’aubergine et la courgette en tranches d’1 cm d’épaisseur et faites-les griller sur le gril pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Préparez les steaks : posez les galettes de boeuf haché sur la grille du barbecue et laissez-les cuire pendant 3 minutes de chaque côté.
En attendant, coupez les pains à burger en deux et posez-les sur le gril quelques minutes.
Tartinez la moitié du Boursin® Poivre Noir sur les pains burger, déposez dessus une feuille de salade, la galette, une tranche d’aubergine, une tranche de courgette, une tranche de tomate et le reste du Boursin® Poivre Noir émietté. Refermez le pain et dégustez bien chaud.
Faites chauffer un gril extérieur pour une chaleur moyenne et indirecte* (environ 350 F).
Coupez l’aubergine et la courgette en tranches d’1 cm d’épaisseur et faites-les griller sur le gril pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Préparez les steaks : posez les galettes de boeuf haché sur la grille du barbecue et laissez-les cuire pendant 3 minutes de chaque côté.
En attendant, coupez les pains à burger en deux et posez-les sur le gril quelques minutes.
Tartinez la moitié du Boursin® Poivre Noir sur les pains burger, déposez dessus une feuille de salade, la galette, une tranche d’aubergine, une tranche de courgette, une tranche de tomate et le reste du Boursin® Poivre Noir émietté. Refermez le pain et dégustez bien chaud.