25 minutes
Ingrédients pour le Boursin® crispy :
150g de Boursin® Sel de Truffe et Soupçon de Poivre
1 œuf
100g de farine
100g de chapelure panko
1 cuiller à soupe d’huile neutre
Ingrédients pour le reste de la planche :
40g d’olives noires
40g d’olives vertes
4 carottes multicolores
1 poignée d’abricots secs
1 pomme
Cornichons
100g de noix
100g de crackers
1 branche de romarin
Préparez trois bols : un avec la farine, un avec l’oeuf battu, un avec la chapelure.
Passez le Boursin® Sel de Truffe et Soupçon de Poivre successivement dans la farine, l’oeuf, et la chapelure.
Déposez le Boursin® Sel de Truffe et Soupçon de Poivre dans le panier du air fryer préchauffé à 200°C avec une cuillère d’huile neutre et faites cuire 7 minutes.
Découpez la pomme en tranches. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Sur une planche, déposez votre Boursin® Sel de Truffe et Soupçon de Poivre. Disposez ensuite tous les autres ingrédients.