20 minutes
facile
entrée
75g (3 oz) de Boursin® Poivre
75g (3 oz) de Boursin® Canneberge & Poivre
75g (3 oz) de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
30 raisins secs dorés
30 figues séchées, hachées
30ml (2 c. à s.) de graines de tournesol
45ml (3 c. à s.) de graines de sésame grillées
5ml (1 c. à s.) de paprika
15ml (1 c. à s.) de piment de Cayenne
Mélanger le Boursin® Fromage Poivre avec les raisins secs. Former des boulettes et les rouler dans les graines de sésame.
Mélanger le Boursin® Canneberge & Poivre avec les figues séchées hachées. Former des boulettes et les rouler dans les graines de tournesol.
Mélanger le paprika et le piment de Cayenne. Former des boulettes avec le Boursin® Ail & Fines Herbes et les rouler dans le mélange de paprika et de piment.
Réfrigérer les boulettes pendant au moins 30 minutes avant de servir.