15 minutes
10 minutes
10 minutes
1 fromage Boursin® Ail & Fines Herbes (150 g)
1 pâte feuilletée
Quelques tomates confites
Des olives
Quelques canneberges
Du cerfeuil
De la ciboulette
Des pistaches
Préchauffez le four à 180°C (ou 350F)
Coupez les tranches de pâte feuilletée en fines lanières et disposez-les en rond.
Déposez les rondelles de pâte feuilletée sur une plaque à cuisson et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Hachez finement les tomates confites, les olives, les canneberges et les pistaches.
Une fois la pâte feuilletée cuite, étalez délicatement le fromage Boursin® dans les rondelles pour qu’elles puissent tenir debout.
Parsemez votre Boursin® avec les tomates, les olives, les canneberges et les pistaches.
Finissez en assaisonnant avec du cerfeuil et de la ciboulette finement hachée.