20 minutes
22-23 minutes
42-43 minutes
1 rouleau (18oz) de polenta préparée
Huile d’olive
Sel et poivre fraîchement moulu
1 paquet de 5 oz de cerises séchées acidulées
5,2 oz de Boursin Sel de Truffe & Soupçon de poivre
1 tasse de pistaches grillées et salées, grossièrement hachées
Miel
Préchauffer le four à 400°F. Badigeonner ou vaporiser une grande plaque à pâtisserie d’huile d’olive.
Couper la polenta en tranches de 1/2 pouce, puis couper chaque tranche en quatre.
Badigeonner le dessus des tranches d’huile d’olive et les placer sur la plaque à pâtisserie, côté huilé vers le bas. Badigeonner le dessus des tranches d’huile d’olive.
Faire cuire pendant 10 minutes, retourner et faire cuire pendant 10 autres minutes.
Faire griller pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Pendant la cuisson de la polenta, placer les cerises dans un bol résistant à la chaleur et les recouvrir d’eau bouillante. Laisser infuser pendant 5 minutes et égoutter.
Garnir chaque bouchée de polenta de 1 à 2 cerises, d’une grosse cuillère à soupe de fromage Boursin, de quelques pistaches hachées et d’un point de miel.
Servir chaud.