5 minutes
20 minutes
240 g de risotto cuit ou restes de risotto ou restes de riz
1 œuf
Chapelure
60 g de Boursin® Minis à la saveur de votre choix
Salade
Sauce tomate
Bol, casserole, ramequin
Préchauffez le four à 180°C. Déposez les restes de risotto cuit dans un saladier.
Humidifiez vos mains et formez des boulettes de riz. Creusez un trou dans chacune des petites boules et déposez-y un Boursin Minis. Refermez et procédez de même jusqu’à épuisement des ingrédients.
Passez les boulettes de riz dans l’œuf battu puis la chapelure et les mettre dans un plat au four pendant 20 minutes. Retournez-les régulièrement jusqu’à ce que la chapelure soit bien croustillante.
Dressez dans une petite assiette avec un peu de sauce tomate dans un ramequin, accompagné d’une petite salade.
Vos arancinis sont prêts. Servez et faites visiter l’Italie à vos convives avec cette collation typique de la Sicile.