Boursin
BRS Arancini

Arancini – Restes de Risotto

Time

Temps de préparation

5 minutes

meal

Temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

240 g de risotto cuit ou restes de risotto ou restes de riz
1 œuf
Chapelure
60 g de Boursin® Minis à la saveur de votre choix
Salade
Sauce tomate

Matériel

Bol, casserole, ramequin

À vous de créer Bouchées

01

Préchauffez le four à 180°C. Déposez les restes de risotto cuit dans un saladier.

Humidifiez vos mains et formez des boulettes de riz. Creusez un trou dans chacune des petites boules et déposez-y un Boursin Minis. Refermez et procédez de même jusqu’à épuisement des ingrédients.

02
03

Passez les boulettes de riz dans l’œuf battu puis la chapelure et les mettre dans un plat au four pendant 20 minutes. Retournez-les régulièrement jusqu’à ce que la chapelure soit bien croustillante.

Dressez dans une petite assiette avec un peu de sauce tomate dans un ramequin, accompagné d’une petite salade.

04
05

Vos arancinis sont prêts. Servez et faites visiter l’Italie à vos convives avec cette collation typique de la Sicile.