15 minutes
25 minutes
10 minutes
1 fromage Boursin® Ail & Fines Herbes (150 g)
Des patates douces
Des poires
1 grenade
1 branche de romarin
Du thym
Quelques noix de pacane
Préchauffez le four à 180°C (ou 350F).
Lavez, épluchez et coupez les patates douces en tranches épaisses. Assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Disposez les tranches de patates douces sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir au four pendant 25 minutes.
Une fois les tranches dorées, sortez-les du four.
Coupez la poire en fines tranches.
Tartinez généreusement chaque tranche de patate douce de Boursin® Ail & Fines Herbes.
Ajoutez les tranches de poire et les noix de pacane sur le fromage Boursin® Ail & Fines Herbes.
Décorez avec une petite branche de romarin ou de thym pour une touche encore plus festive.