Boursin
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Amuse-gueules à la patate douce

Time

Temps de préparation

15 minutes

cook

Temps de cuisson

25 minutes

meal

Temps de mise en assiette

10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 fromage Boursin® Ail & Fines Herbes (150 g)  

Des patates douces

Des poires

1 grenade

1 branche de romarin

Du thym

Quelques noix de pacane

À vous de créer

01

Préchauffez le four à 180°C (ou 350F).

Lavez, épluchez et coupez les patates douces en tranches épaisses. Assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

02
03

Disposez les tranches de patates douces sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir au four pendant 25 minutes.

Une fois les tranches dorées, sortez-les du four.

04
05

Coupez la poire en fines tranches.

Tartinez généreusement chaque tranche de patate douce de Boursin® Ail & Fines Herbes.

06
07

Ajoutez les tranches de poire et les noix de pacane sur le fromage Boursin® Ail & Fines Herbes.

Décorez avec une petite branche de romarin ou de thym pour une touche encore plus festive.

08

Et c’est tout ce qu’il faut pour étonner et ravir vos convives.

Vos amuse-gueules de patates douces sont prêts à être partagés et dégustés!