Boursin
Brs 2025 Bouchées Brioches Confiture De Pomme Header

Bouchées de brioche, gelée de pommes et Boursin® Canneberge & Poivre

Ingrédients

1 Boursin® Canneberge & Poivre  

12 brioches nature 

½ tasse de gelée de pommes  

1 bouquet de ciboulette 

12 pacanes  

1 cuillère à table de sirop d’érable  

Quelques pousses de tournesol 

À vous de créer

01

À l’aide d’un emporte-pièce rond ou carré, découper les brioches.

Faire griller les morceaux de brioche au four, jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.  

02
03

Faire fondre la gelée de pommes dans une casserole pendant quelques minutes pour la rendre plus liquide.

Tremper les brioches dans la gelée de pommes et les garnir de ciboulette ciselée.

04
05

Former des boules avec le Boursin® Canneberge & Poivre, puis les déposer sur les morceaux de brioche.  

Caraméliser les pacanes dans du sirop d’érable et les déposer sur les bouchées.  

 

06
07

Ajouter une pousse de tournesol pour agrémenter le tout et impressionner vos invités.