Boursin
Brs 2025 Bouchées Melon Prosciutto Colo Header

Bouchées de melon, prosciutto et Boursin® Minis Ail & Fines Herbes

Ingrédients

1 emballage de Boursin® Minis Ail & Fines Herbes 

1 cantaloup  

150 g de prosciutto  

1 tasse de basilic 

2 tasses de bébés épinards 

1 cuillère à table de jus de citron 

50 ml d’huile d’olive extravierge  

Une pincée de sel  

Poivre, au goût

À vous de créer

01

Couper de petits cubes de cantaloup.  

Prendre une demi-tranche de prosciutto et l’enrouler autour d’un cube de cantaloup. Répéter pour chaque cube.  

02
03

Préparer le pistou de basilic en mélangeant le basilic, les épinards, le jus de citron, l’huile d’olive et le sel.  

Mélanger dans un mélangeur la préparation, jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.  

04
05

Tremper les Boursin® Minis Ail & Fines Herbes dans le pistou. 

Assembler les brochettes avec les Boursin® Minis Ail & Fines Herbes et les cantaloups enrobés de prosciutto (en alternance). 

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