1 emballage de Boursin® Minis Ail & Fines Herbes
1 cantaloup
150 g de prosciutto
1 tasse de basilic
2 tasses de bébés épinards
1 cuillère à table de jus de citron
50 ml d’huile d’olive extravierge
Une pincée de sel
Poivre, au goût
Couper de petits cubes de cantaloup.
Prendre une demi-tranche de prosciutto et l’enrouler autour d’un cube de cantaloup. Répéter pour chaque cube.
Préparer le pistou de basilic en mélangeant le basilic, les épinards, le jus de citron, l’huile d’olive et le sel.
Mélanger dans un mélangeur la préparation, jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
Tremper les Boursin® Minis Ail & Fines Herbes dans le pistou.
Assembler les brochettes avec les Boursin® Minis Ail & Fines Herbes et les cantaloups enrobés de prosciutto (en alternance).