Boursin
Lettuce Wrap

Wrap salade au Boursin®

Time

Temps de préparation

140 minutes

meal

Type de plat

Repas

Ingrédients pour 4 personnes

1 salade sucrine
16 tomates cerises
80g de noisettes
4 blancs de poulet
1 citron
1 orange
4 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce soja.
100g de pickles d’oignons rouges
120g de Boursin®

Ingrédients pour la sauce
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
le jus d’1/2 citron
1 cuillère à soupe de miel
1 pincée de poivre noir moulu

Option végétarienne
200g de haricots rouges

À vous de créer Wrap salade

01

Préparez la marinade : pressez l’orange et le citron. Mélangez le jus avec la sauce soja, le miel et le poivre, puis recouvrez les blancs de poulet de ce mélange et laissez reposer deux heures.

Faites revenir les escalopes de poulet à la poêle 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis coupez-les en fines lamelles.

02
03

Déposez une feuille de salade sur une planche. Etalez une petite cuillère de votre Boursin®. Déposez deux lamelles de poulet, quelques cacahuètes hachées, des rondelles de tomates cerises, quelques pickles d’oignon rouge et émiettez votre Boursin®.

Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients et servir avec les wraps.

04
05

Option végétarienne : vous pouvez remplacer le poulet par 200g de haricots rouges égouttés, froids ou chauds au choix.