15 minutes
Bouchée
8 mini tortillas
2 tomates
1 poivron rouge ou jaune
400g de haricots rouges
1 citron vert
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de coriandre fraîche
120g de Boursin®
Préchauffez le four à 180°C.
Retournez un moule à muffin. Humidifiez les mini-tortilla et enroulez-les bien serré autour de chaque moule à muffin pour leur donner la forme du tortilla bowl. Enfournez pour 8 minutes.
Lavez et coupez les tomates et le poivron. Enlevez les pépins et coupez-les en petits dés.
Rincez et égouttez les haricots rouges.
Pressez le citron vert. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez tous les ingrédients.
Dans chaque tortilla bowl, déposez une grande cuillère de petits légumes. Ajoutez votre Boursin® émietté, et quelques feuilles de coriandre fraîche.