10 minutes
10 minutes
Repas
400 g d’un mélange de champignons (shiitake/champignons de Paris blancs ou marrons)
400 g de Spaghetti
2 c à soupe d’huile d’olive
120 g de Boursin® Saveur Truffe (ou autre Boursin® de son choix)
Quelques feuilles de persil
Lavez et coupez vos champignons en tranches.
Dans une grande poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez les champignons, laissez cuire à feu vif pour qu’ils colorent et rendent leur eau, puis réservez au chaud.
Faites cuire les spaghettis al dente en suivant les indications du paquet. Réservez 10 cl d’eau de cuisson des pâtes puis égouttez-les.
Versez l’eau de cuisson des pâtes dans la poêle des champignons, faites chauffer à feu chaud doux et mélangez avec votre Boursin®. Ajoutez les pâtes dans la poêle et mélangez à la sauce.
Placez les spaghettis dans les assiettes, ajoutez votre Boursin® Saveur Truffe émietté.
Terminez avec quelques feuilles de persil.