15 minutes
40 minutes
Repas
Pour les roulés
1 filet de dinde de 800 g
225 g de Boursin® Saveur Truffe (ou autre Boursin® de votre choix)
30 g d’épinards en feuilles
2. c. à soupe d’huile d’olives
Poivre
De la ficelle de cuisine
Pour la purée
10 Pommes de Terres moyennes
10 carottes moyennes
Présentation
30 châtaignes au naturel
250 g de champignons de paris
Quelques feuilles de persil
Baies roses (ou poivre noir)
Déposez le filet de dinde sur le plan de travail, au couteau ouvrez-le en trois, ou demandez à votre boucher.
Répartissez votre Boursin® par-dessus. Recouvrez de feuilles d’épinards.
Roulez le filet de dinde sur lui-même. Ficelez-le pour qu’il se tienne en rouleau.
Dans une cocotte, versez l’huile, faites chauffer à feu moyen, ajoutez le roulé, faites-le dorer de chaque côté.
Ajoutez les châtaignes autour du roulé. Versez 1⁄2 tasse d’eau dans le fond de la casserole. Couvrez la cocotte et laissez cuire 40 minutes à feu moyen.
Epluchez et coupez les carottes et pommes de terre en morceaux. Faites cuire à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Gardez un peu d’eau de cuisson et mixez avec les légumes jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Poivrez.
Découpez les champignons en lamelles. Faites-les dorer à la poêle avec une cuillère d’huile d’olive à feu moyen.
Une fois cuit, tranchez le roulé de dinde et dressez sur un lit de purée. Décorez de châtaignes, de champignons, de feuilles de persil et de baies roses (ou poivre noir).