20 minutes
Repas
1/2 de melon d’eau
250g de tomates cerises
250g de bleuets
4 petits concombres
¼ de botte de basilic
¼ de botte de menthe
1 citron
5 ml (1 c. à thé) de miel ou sirop d’érable
60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive
Poivre
130g de Boursin® Minis
Recette à accompagner d’une portion de céréales complètes et/ou légumineuses
Lavez les fruits et légumes.
Coupez le melon d’eau en petits cubes, les tomates cerises en deux et les concombres en rondelles.
Effeuillez le basilic et la menthe.
Dans un bol, pressez le jus d’un citron, ajoutez le miel, l’huile d’olive.
Poivrez, émulsionnez avec une fourchette.
Disposez tous les ingrédients dans des assiettes creuses, arrosez d’un filet de vinaigrette au citron, décorez avec quelques feuilles de menthe et basilic.
Ajoutez les Boursin® minis et dégustez aussitôt.