15 minutes
Repas
1 pomme rouge ou verte, évidée et coupée en tranches d’1/4 de pouce d’épaisseur
1 bulbe de fenouil
1/3 de tasse de noix grillées
1 c. à soupe d’estragon haché, facultatif
1 c.à soupe de jus de citron frais
½ c. à café de miel
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
¼ tasse de Boursin® Minis Ail & Fines Herbes
Feuilles de fenouil
Coupez et tranchez finement la pomme, gardez la peau.
Coupez les tiges de fenouil et jetez-les, en réservant les frondes. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, émincez le bulbe du légume.
Dans un petit bol, mélangez le jus de citron et le miel, puis incorporez l’huile d’olive en fouettant lentement jusqu’à ce qu’elle soit émulsionnée. Salez et poivrez au goût.
Dans un bol de service, mélangez les pommes, le fenouil râpé, les noix, les herbes et la vinaigrette. Incorporez délicatement les Boursin Minis et les feuilles de fenouil. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Comblez vos proches avec cette salade de fromage sucrée-salée, elle ne demande qu’à être partagée.