75 minutes
2 minutes
Bouchée
Pâte à blinis
2 tasses de yogourt
2 tasses de farine
2 œufs
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
Garniture :
Radis rouges
1 poivron jaune et 1 poivron rouge, marinés
3 kumquats
1 rondelle de Boursin® à saveur au choix
Aneth
Dans un bol, mélanger yogourt, farine et poudre à pâte. Ajouter les œufs. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Couvrir d’un linge ou d’une pellicule plastique. Mettre de côté pendant environ 1 heure, dans un endroit chaud et humide.
Dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée, verser un peu de pâte à la fois, pour former des petites crêpes rondes d’environ 5 cm. Cuire pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface. Tourner et cuire environ 1 minute. Et continuer ainsi.
Tartiner les blinis de Boursin® au choix. Garnir de rubans de radis, de morceaux de poivrons marinés, de kumquat et d’aneth. Couvrir le tout d’un second blini et piquer d’une petite brochette pour maintenir le tout bien en place.