15 minutes
5 minutes
Repas
6 pains pita (1 par personne)
1 contenant de Boursin® minis ou 1 rondelle de fromage Boursin® de votre choix
200 g de roquette
2 courgettes
12 morceaux d’asperge verte
12 tomates cerises
12 tranches très fines de speck
4 feuilles de basilic
1 c. à thé d’huile d’olive
Sel, poivre
Coupez les courgettes en rondelles et les asperges en plusieurs morceaux.
Faites-les revenir à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Assaisonnez vos légumes de sel, puis mettez-les de côté.
Sur le pain pita, déposez la roquette, les courgettes, les asperges et les tomates cerises (préalablement coupées en deux), le speck et le basilic.
Placez ou émiettez votre Boursin sur chaque pizza.
Roulez votre pizza sur pain plat et dégustez-la comme un sandwich!
Si vous avez trop de pain pita sous la main, profitez-en pour concocter d’authentiques sandwichs libanais!