6 pains à burger, grillés
1 rondelle de fromage Boursin® de votre choix
1 chou-fleur (blanc, jaune ou violet), en tranches
2 aubergines, en tranches
1 courgette, en tranches
12 tomates cerises (rouge, orange et jaune), coupées en deux
3 oignons verts, émincés
Ciboulette, coriandre et basilic en garniture
Basilic, haché
Sel et poivre
Placez vos tranches de chou-fleur, d’aubergine et de courgette sur la grille du barbecue et faites cuire de 15 à 20 minutes, selon les légumes et l’intensité de cuisson.
Pendant que les légumes cuisent sur le barbecue, tartinez les pains de Boursin®.
Une fois cuits, assaisonnez les légumes de sel et poivre.
Garnissez les pains avec les légumes grillés.
Ajoutez 4 ou 5 tranches de tomates cerises, ajoutez l’oignon et la ciboulette, 2 ou 3 feuilles de coriandre et fermez les burgers avec la tranche de pain supérieure.
Pour un effet « wow », optez pour des pains moelleux qui sauront ravir les palais les plus capricieux.
Si vous avez coupé trop de légumes, ne les jetez surtout pas. Ajoutez-les tout simplement à votre prochaine salade. Ils apporteront de la couleur et du goût.