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Repas
130g de Boursin® Minis Ail & Fines Herbes
6 oranges
1 oignon rouge
1 c. à table de persil haché
Pour la vinaigrette :
2 c. à table de jus de citron
3 c. à table de jus d’orange
3 c. à table d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Épluchez les oranges et divisez-les en suprêmes dans un bol afin de récupérer le jus pour la vinaigrette.
Épluchez et émincez finement l’oignon rouge.
Préparez la vinaigrette : mettez une pincée de sel et de poivre dans un plat de service, ajoutez le jus de citron, le jus d’orange, l’huile d’olive et fouettez.
Ajouter les suprêmes d’orange, l’oignon rouge émincée et les boules de Boursin® Minis Ail & Fines Herbes.
Mélanger et saupoudrer de persil haché.
Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Variez les herbes ou ajoutez-en selon vos goûts. Utilisez des herbes qui accompagnent bien les agrumes comme la menthe, la coriandre, la ciboulette, le thym citronné ou le basilic.
Cette recette est également délicieuse avec du Boursin® Ail & Fines Herbes.