5 minutes
0 minute
10 minutes
100 gr de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
3 endives rouges
1 petit pot de tomates cerises confites
12 petites tiges d’origan
Coupez la base des endives et détachez les feuilles. Passez-les sous l’eau et essuyez-les.
Déposez au creux de chaque feuille une cuillère à café de Boursin® Ail & Fines Herbes, puis un quartier de tomate confite et une petite tige d’origan.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d’huile d’olive. Faire griller sur une plaque jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 minutes.
Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Y faire revenir l’échalote et les champignons avec le sel jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, 6 minutes. Retirer du feu.
Ajouter le zeste et le jus de citron, et 3c. à soupe de persil. Étendre 2c. à thé de Boursin® Échalote & Ciboulette sur chaque croûton et garnir des champignons. Parsemer de ce qui reste de persil (1 c. à soupe).
Ajouter le zeste et le jus de citron, et 3c. à soupe de persil. Étendre 2c. à thé de Boursin® Échalote & Ciboulette sur chaque croûton et garnir des champignons. Parsemer de ce qui reste de persil (1 c. à soupe).