15 minutes
15 minutes
Repas
150 g de Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
8 épis de maïs décortiqués
1 oignon rouge
125 g de yogourt onctueux
Les zestes d’une lime
2 cuillères à soupe de jus de lime
1 lime pour le service
1 cuillère à café de paprika fumé
½ cuillère à café de cumin
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
Commencez par faire cuire les épis de maïs : dans une poêle bien chaude ou sur un gril, faites cuire le maïs à feu vif puis utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les grains.
Dans un grand bol, déposez les grains de maïs encore chauds et ajoutez-y l’oignon rouge coupé en dés, le yogourt onctueux, les zestes et le jus de la lime, le paprika fumé, le cumin, la coriandre, 140 g de Boursin® Ail & Fines Herbes, une pincée de sel et de poivre.
Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et parsemez de ciboulette et du reste de Boursin® Ail & Fines Herbes émietté.
Parsemer de radis et de persil plat
Commencez par faire cuire les épis de maïs : dans une poêle bien chaude ou sur un gril, faites cuire le maïs à feu vif puis utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les grains.
Dans un grand bol, déposez les grains de maïs encore chauds et ajoutez-y l’oignon rouge coupé en dés, le yogourt onctueux, les zestes et le jus de la lime , le paprika fumé, le cumin, la coriandre, 140 g de Boursin® Ail & Fines Herbes, une pincée de sel et de poivre.
Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et parsemez de ciboulette et du reste de Boursin® Ail & Fines Herbes émietté.
Servez frais avec des quartiers de lime.