10 minutes
1
bouchée
1 pomme épépinée, en petits cubes
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive extra-vierge
15 ml (1 c. à s.) de thym frais
125 ml (1/2 tasse) d’amandes entières hachées
6 croutons concassés
1 Boursin Pomme & Érable de 150 g
Dans un bol, mélanger la pomme, le zeste, le jus de citron et le thym.
Dans un autre bol, mélanger les amandes et les croutons.
Déposer les pommes au fond des verrines et garnir du mélange d’amandes.
Napper généreusement chacune d’entre elles de Boursin Pomme & Érable.
Dans un bol, mélanger la pomme, le zeste, le jus de citron et le thym.
Dans un autre bol, mélanger les amandes et les croutons.
Déposer les pommes au fond des verrines et garnir du mélange d’amandes.
Napper généreusement chacune d’entre elles de Boursin Pomme & Érable.