Boursin
Pot-etage-pomme-erable-HEADER

Verrines festives aux amandes et au Boursin Pomme & Érable

1 commentaire

Time

Temps de Préparation

10 minutes

cook

Niveau de difficulté

1

meal

Type de plat

bouchée

Ingrédients

1 pomme épépinée, en petits cubes

15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive extra-vierge

15 ml (1 c. à s.) de thym frais

125 ml (1/2 tasse) d’amandes entières hachées

6 croutons concassés

1 Boursin Pomme & Érable de 150 g

Bouchées

À vous de créer

01

Dans un bol, mélanger la pomme, le zeste, le jus de citron et le thym.

Dans un autre bol, mélanger les amandes et les croutons.

02
03

Déposer les pommes au fond des verrines et garnir du mélange d’amandes.

Napper généreusement chacune d’entre elles de Boursin Pomme & Érable.

04
Bouchées

À vous de créer

01

Dans un bol, mélanger la pomme, le zeste, le jus de citron et le thym.

02

Dans un autre bol, mélanger les amandes et les croutons.

03

Déposer les pommes au fond des verrines et garnir du mélange d’amandes.

04

Napper généreusement chacune d’entre elles de Boursin Pomme & Érable.