20 minutes
1
bouchée
8 tortillas au maïs ou au blé, ( env. 18 cm de diamètre)
1 Boursin Ail et Fines Herbes 150g (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
Env. 150 g de prosciutto
Poivre
2 carottes, coupées en julienne
½ laitue, en fines lanières
3 à 4 cs de glaçage au balsamique
Faire dorer brièvement les tortillas dans une poêle à gril ou à frire, laisser refroidir en les couvrant avec du film alimentaire.
Tartiner les tortillas avec le Boursin, couper en 3 triangles de même taille.
Répartir le prosciutto dessus, poivrer. Répartir les carottes et la laitue dessus, arroser de glaçage au balsamique.
Enrouler les triangles de tortillas en cornet, fixer à l’aide de cure-dents.
Faire dorer brièvement les tortillas dans une poêle à gril ou à frire, laisser refroidir en les couvrant avec du film alimentaire.
Tartiner les tortillas avec le Boursin®, couper en 3 triangles de même taille.
Répartir le prosciutto dessus, poivrer. Répartir les carottes et la laitue dessus, arroser de glaçage au balsamique.
Enrouler les triangles de tortillas en cornet, fixer à l’aide de cure-dents.