45 minutes
2
bouchée
454 g de crevettes 10-12 Sensations
1 BoursinMD Ail et Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
Jus de citron
3 c. soupe de beurre à l’ail
¼ t d’amandes émincées grillées
Quelques brins de persil plat
Badigeonner les crevettes dégelées et ouvertes de beurre à l’ail. Cuire à 350 °F pendant 15 minutes. Réserver.
Faire griller les amandes jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
Verser quelques gouttes de jus de citron sur les crevettes et garnir de BoursinMD Ail et Fines Herbes, d’amandes grillées et de persil plat.
Badigeonner les crevettes dégelées et ouvertes de beurre à l’ail. Cuire à 350 °F pendant 15 minutes. Réserver.
Faire griller les amandes jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
Verser quelques gouttes de jus de citron sur les crevettes et garnir de BoursinMD Ail et Fines Herbes, d’amandes grillées et de persil plat.