Cette bouchée le prouve : l’appétit vient en regardant. Servez-la et vous verrez que ses couleurs et ses saveurs font toujours l’unanimité. Les dents sucrées vous porteront dans leur cœur. Et les palais salés seront fous de vous. Parce que, comme ces figues, vous avez du goût.
15 minutes
1
bouchée
1 fromage Boursin® Bouquet de basilic et Ciboulette
8 figues
4 tranches de prosciutto
8 feuilles de basilic frais
Couper verticalement les figues en deux.
Couper les tranches de prosciutto en 2 dans le sens de la longueur, et les rouler.
Couper verticalement les figues en deux.
Déposer le Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette sur les demi-figues.
Couper les tranches de prosciutto en 2 dans le sens de la longueur, et les rouler.
Assembler la bouchée. D’abord, déposer le prosciutto sur le Boursin. Ensuite, piquer le tout avec un cure-dent. Finalement, couvrir d’une feuille de basilic.