Boursin
tartare

Tartare de saumon, fraises et Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette

1 commentaire

Time

Temps de Préparation

20 minutes

cook

Difficulté

1

meal

Type de plat

bouchée

Ingrédients - pour 4 portions

1 fromage Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette

8 oz de saumon très frais coupé en petits cubes

3 fraises coupées en petits cubes

4 grosses feuilles de basilic ciselées

1 c .à thé de ciboulette ciselée

2 c. à soupe d’huile d’olive

Jus de ½ citron

¼ c. à thé de fleur de sel

Poivre du moulin

Bouchées

À vous de créer

01

Mélanger dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic et la ciboulette finement ciselée.

Couper le saumon et les fraises en petits cubes.  Ajouter au mélange d’huile, saler, poivrer et mélanger le tout délicatement.

02
03

Déposer le mélange dans des verrines et garnir de Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette. Décorer de feuilles de basilic et de brins de ciboulette. Servir avec des croutons grillés.

Bouchées

À vous de créer

01

Mélanger dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic et la ciboulette finement ciselée.

02

Couper le saumon et les fraises en petits cubes.  Ajouter au mélange d’huile, saler, poivrer et mélanger le tout délicatement.

03

Déposer le mélange dans des verrines et garnir de Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette. Décorer de feuilles de basilic et de brins de ciboulette. Servir avec des croutons grillés.