20 minutes
1
bouchée
1 fromage Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette
8 oz de saumon très frais coupé en petits cubes
3 fraises coupées en petits cubes
4 grosses feuilles de basilic ciselées
1 c .à thé de ciboulette ciselée
2 c. à soupe d’huile d’olive
Jus de ½ citron
¼ c. à thé de fleur de sel
Poivre du moulin
Mélanger dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic et la ciboulette finement ciselée.
Couper le saumon et les fraises en petits cubes. Ajouter au mélange d’huile, saler, poivrer et mélanger le tout délicatement.
Déposer le mélange dans des verrines et garnir de Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette. Décorer de feuilles de basilic et de brins de ciboulette. Servir avec des croutons grillés.
Mélanger dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic et la ciboulette finement ciselée.
Couper le saumon et les fraises en petits cubes. Ajouter au mélange d’huile, saler, poivrer et mélanger le tout délicatement.
Déposer le mélange dans des verrines et garnir de Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette. Décorer de feuilles de basilic et de brins de ciboulette. Servir avec des croutons grillés.