1/2 fromage Boursin® Ail & Fines Herbes (alternative sans produits laitiers maintenant disponible)
125 ml (1/2 tasse) de couscous perlé
250 ml (1 tasse) betteraves en conserve
45 ml (3 c. à s.) de vinaigre de framboise
75 ml (5 c. à s.) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à s.) de miel
1 petit oignon rouge haché finement
10 brins de ciboulette hachés finement
10 verrines
Cuire le couscous perlé en suivant les directives sur l’emballage (environ 10 minutes), puis l’égoutter. Égoutter les betteraves en conservant le liquide et couper les betteraves en dés. Mélanger le couscous perlé encore chaud aux betteraves et au liquide réservé. Laisser refroidir à la température ambiante.
Mélanger le vinaigre de framboise, l’huile d’olive, le miel et l’oignon rouge. Verser la vinaigrette sur le couscous refroidi et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir la salade dans les verrines et émietter le fromage Boursin sur le dessus. Garnir de ciboulette.
Cette salade est présentée comme un hors-d’œuvre, mais elle peut également être servie en entrée pour deux personnes. Il suffit d’ajouter 500 ml (2 tasses) de laitues mélangées au couscous à la dernière minute avant de servir dans de jolies assiettes.
Cuire le couscous perlé en suivant les directives sur l’emballage (environ 10 minutes), puis l’égoutter. Égoutter les betteraves en conservant le liquide et couper les betteraves en dés. Mélanger le couscous perlé encore chaud aux betteraves et au liquide réservé. Laisser refroidir à la température ambiante.
Mélanger le vinaigre de framboise, l’huile d’olive, le miel et l’oignon rouge. Verser la vinaigrette sur le couscous refroidi et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir la salade dans les verrines et émietter le fromage Boursin sur le dessus. Garnir de ciboulette.
Cette salade est présentée comme un hors-d’œuvre, mais elle peut également être servie en entrée pour deux personnes. Il suffit d’ajouter 500 ml (2 tasses) de laitues mélangées au couscous à la dernière minute avant de servir dans de jolies assiettes.